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Mastunicola Pizzeria - Pizza artigiana

LE ORIGINI DI MASTUNICOLA

4 passi dai 4 Canti, quelli necessari a raggiungere Mastunicola, la casa della pizza napoletana a Palermo.

Nel nome una promessa di veracità e rispetto delle tradizioni.
La mastunicola è infatti la prima verace pizza della tradizione napoletana, madre persino della ben più nota margherita.
Le origini si riscoprono nella cucina povera del sedicesimo secolo. Strutto, formaggio, pepe e un po’ di vasuinicola, che nel dialetto napoletano è il basilico.

Un tributo alla cultura campana e al piatto che l’ha resa celebre nel mondo. Le nostre pizze, con lievitazione lenta e naturale e con impasto ottenuto da farine italiane molite a pietra, accolgono solo ingredienti di altissima qualità e vanto del Made in Italy.

Cornicione alto e soffice, pomodoro San Marzano DOP, salumi e prodotti caseari eccellenti, olio extravergine di sole olive italiane. Non manca mai, a concludere, la giusta dose di basilico.

  • Alta qualitá e accoglienza che si combinano tra loro per un risultato finale eccellente! Un posto affidabile e consigliato per ogni palato, dal buonissimo e genuino impasto della pizza ai primi dagli ingredienti unici.
    Emanuela Baldi
  • Ristorante nel cuore di Palermo con personale educatissimo e cortese. Conoscono a fondo il mondo glutenfree e tutto ciò che abbiamo mangiato è stato squisito. Sapori tradizionali proposti in modo ottimo. Prodotti di qualità e servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente.
    Stefania Musco
  • Locale molto carino, ambiente pulito, personale gentilissimo e molto attento al cliente, la pizza è fatta con passione, amore e cura dei dettagli oltre a essere buonissima.
    Rino Anitra
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